当前位置: 首页 > 工作日志 > 正文

【图】市交警支队张华静工作日志5篇(4月8日-4月21日)

发布日期:2015-06-04  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

  48    星期三

  上午我和刘书记来到村里正在修建排水沟的工地,看到没几个工人在干活进度很慢,刘书记马上就火了把包工头狠狠地批评了一顿,要求马上加快速度赶在雨季来到之前把工程干完。看完修水沟我们又来到正在修建的水井,由于修路扩建道路村里一口六十年代的老井要南移十多米,这口老井还是附近200多户家庭用水的主要水源,据刘书记说这口老井村民已经用了几十年水源充足水质很好,很多镇上的人都来取水泡茶喝,现在井已经挖了七八米已经看到井水了,马上就能重修一口好井了。

   

  

  

  

  413    星期一

今天我的办公用品和家具都搬过来了,上午在我的小家收拾一下,挺好的还真有家的样子。下午我到工地看了一下排水沟的工程,工人正在干得热火朝天进度还是挺快的,旁边老百姓的车棚子也拆了一部分,门前的小菜园也都砌上了围墙,很漂亮很好看。老百姓看了都感到很满意。

  

  

  

  

  

  

  

  

   

  414    星期二

上午市局政治部副主任林智博、人事科副科长郭建科、支队纪委邹向阳书记和政工科陈传庆科长一行来滕家村进行调研帮扶项目。滕家镇党委书记张建华、政工书记谭晓东、滕家村书记刘维江陪同进行了座谈和现场调研。林智博副主任特别提出了社会稳定的问题,必须做好群众的基础工作,深入群众体察民情实实在在的帮助群众做实事做好事。

   

  

  

  

   

  416    星期四

上午我和刘书记陪同镇党委张建华书记和张镇长、谭副书记一起,为迎接市里第一季度重点项目观摩,做好前期的准备工作。张书记对村里的农贸市场建设、罗马柱的粉刷、小广场的建设、滕家村通往茂柞村道路两侧铺设路沿石,加设护栏工作要求在23号以前必须完工。中午我又参加了镇上的党委扩大会议,主要是张书记对这次的观摩项目的进展情况作了详细的点评并提出了新的要求。张镇长又对观摩项目任务分解情况进行安排和部署。我也被安排负责滕家村和茂柞村的建设改造工作。时间紧任务重,还有好多工作没有做完,我感到压力很大。会后我就联系村里刘书记和村委干部开会研究、部署,每一天每一个工程到要检查督促工程进度,争取在镇党委要求的时间里一定完成任务。

   

  

    

  

  

  

 

421   星期二

    今天早上一到村委办公室,就看到刘书记眉头紧锁,经了解,原来是接到上级通知,市政府51前要到镇上进行观摩,村里需要对部分绿化带两侧安装白色小护栏,因提报的款项未到位,村里资金非常紧张无款购买原材料,导致此项工作无法如期完成。得知此事后,我立即赶赴镇政府,将此情况反映给镇政府张书记,经过耐心地沟通协调,张书记同意了给滕家村委马上拨付五万元的建设资金,并要求实时到账,资金难题得到了及时解决,受到了村委的一致好评。

下午一上班,我就联系村里的干部按照观摩路线图,进行了现场勘查、测量等,对发现的各项问题做好记录,并安排村里相关人员马上进行落实整改,为确保观摩工作万无一失奠定了基础。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统