当前位置:首页 > 书记风采 > 正文

文登区张辉副区长一行到张家产镇岚村调研第一书记驻村帮扶工作

发布日期:2016-08-04  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

 市人社局派驻文登区张家产镇岚村第一书记 蒋治国

 

8月3日下午,文登区张辉副区长、区扶贫办王安清主任一行到张家产镇岚村实地调研第一书记驻村帮扶工作。张区长在岚村村委主持召开了调研座谈,听取了张家产镇关于扶贫工作的汇报,听取了岚村党支部书记关于村情的介绍,听取了市人社局派驻岚村第一书记工作汇报,并实地查看了道路、水渠两个工程项目,家纺加工车间,党员活动室等帮扶项目。陪同调研的有张家产镇柯华强镇长、镇政工委员杨静书记、王世明副镇长。

张辉副区长指出当前的扶贫工作可以说方式众多,需要结合村情,因地制宜的搞好特色发展。张副区长对驻村第一书记帮助村子申请“岚村村”品牌商标,以及与电子商务平台合作推广销售“岚村村”蜜桃表示满意。他指出,电商销售在扶贫开发中越来越发挥出显著的推动作用,如何让农副产品电商化运营是当前政府关注的一个课题,一定要充分运用电商平台把我区的农副产品推广出去,获得更广泛的市场认可。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统