当前位置: 首页 > 农特产直通车 > 正文

供:文登区张家产镇岚村“十月蜜桃”

发布日期:2016-09-05  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

蜜桃简介:岚村村TM十月蜜桃,出产于山清水秀的魅力文登区张家产镇岚村,每年6月坐果,10月丰收上市,是处在夏桃和冬桃之间的独特稀有品种。岚村地处峡谷地带,南北两面环山。生长在山坡上的蜜桃,接受充沛的阳光、吸收甘甜的山泉水,造就了肉汁饱满、香甜可口的优良品质,具有极高的营养价值;蜜桃果肉中富含蛋白质、糖、有机酸、钙、磷、铁和维生素B、维生素C及大量的水分,有补益气血、养阴生津的作用,当属秋季养生佳品。

供销价格:岚村村TM蜜桃(十月出产)批发3.5元/斤,零售7元/斤含包装箱;

          少量岚村村TM有机寿桃(十月出产),零售150元每箱,内装12个,现全面接受预定。

经销电话:0631-8731375

供稿人:威海市文登区张家产镇岚村第一书记 蒋治国

       

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统