当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

市物价局领导到乳山市海阳所镇薛格村调研扶贫工作

发布日期:2017-08-11  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

市物价局派驻乳山市海阳所镇薛格村第一书记:王涛

8月10日,威海市物价局党组书记局长毕兴全同志一行到乳山市海阳所镇薛格村走访调研扶贫工作,乳山市委常委李映华和海阳所镇镇长王雪光同志陪同。

在薛格村,毕兴全同志听取了村支部书记关于薛格村基本情况的汇报,驻村第一书记关于近期扶贫工作的主要内容和今后的工作打算的汇报,以及乡镇政府为薛格村开展扶贫工作情况的汇报。

他详细了解了村集体和贫困户的收入情况以及扶贫项目进展情况,并与村“两委”就扶贫项目问题进行深入讨论。他指出,精准扶贫是各级党委政府的一项重要政治任务,必须完成;对于扶贫项目,必须民要从村集体的实际情况出发,充分利用村集体的现有资源,充分发挥成功村民的示范与带动作用;对贫困户帮扶工作,驻村工作队要加强走访,调查了解贫困户的真实情况,做到精准识别,把有限的帮扶资金用在刀刃上,用到真正需要的贫困身上,切忌大撒网式的帮扶方式。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统