当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

市国土资源局主要领导到帮扶村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2017-08-24  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

近日,市国土资源局党委书记、局长李大伟,党委委员、副局长孙基国等一行3人来到荣成市荫子镇耩上岳家村调研脱贫攻坚工作。

在镇党委主要领导同志的陪同下,李大伟一行实地察看了“果宝悦缘”生态园、光伏发电等扶贫项目,详细了解项目带动群众增收致富的有关情况,并察看了村容村貌。在随后的座谈会上,李大伟与镇村干部群众深入交流,听取该村脱贫工作进展汇报,了解当前脱贫工作遇到的难题,分析研究谋划下一步工作。

李大伟指出,精准扶贫、精准脱贫是一项重大政治任务,必须以强烈的政治责任感,从加强基层党组织建设入手,用足用活各类政策,精准制定帮扶措施,真正把扶贫资金、项目等扶到点上、帮到根上,不断巩固脱贫攻坚成果,让群众得到最需要的实惠。同时,他勉励市局驻村“第一书记”,要牢记组织重托,稳扎稳打,再接再厉,与班子成员多交流多沟通,不断提高服务群众、带领群众脱贫致富的能力和水平,努力在基层干出让组织满意、让群众满意的业绩。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统