当前位置: 首页 > 书记风采 > 正文

市公路局阚吉材:致党校示范班的第一书记

发布日期:2018-09-17  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

致党校示范班的第一书记

这里春潮涌动,这里风景如画;这里是心灵的港湾,这是也是我们快乐的驿站。上岗前我们在这里充电,又名叫“党校第一书记示范班”。

开班动员部长苦口婆心,我们迅速舞位置,完成工作者到小学生的转变。专家教授洋洋洒洒,领导讲解深入清出,我们态度端正、学习专注。一句句暖心的话语,一堂堂生动的讲座,如春雨、似甘露,滋润我们的心田,让我们茅塞顿开、醍醐灌顶,为我们进入新的角色,荡云拔雾,开拓思路。

东风已吹起,战鼓已擂响。信心已饱满,人已在起跑线。起而言,莫如坐而行,路虽远,行则至;事虽难,做则成。起航吧,奋飞吧,广阔天地,大有作为!

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统