当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

市自然资源和规划局到联系村开展“扶贫日”活动

发布日期:2019-10-19  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

市自然资源和规划局派驻荣成市荫子镇店子泊村第一书记:周金鹏

 10月17日国家扶贫日到来之际,市自然资源和规划局党组成员、副局长向勇全带队到联系村荣成市荫子镇店子泊村实地调研脱贫攻坚工作进展情况,镇、村有关负责同志参加活动。

 在村党员活动室,调研组与参与座谈的同志详细了解村集体今年以来的生产、收益、支出等情况,现场查看桃子、地瓜等扶贫产业成果,并对进一步增强村集体“造血”功能提出意见建议。为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实找准问题和差距,调研组认真听取镇、村有关负责同志对局党组领导班子、领导干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见建议,进一步推动主题教育与扶贫工作有机结合、相互促进。调研组捐赠给村委办公电脑一台,并针对村委办公场所硬件设施老化落后等问题,与镇、村负责同志现场研究维护方案。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统