当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

[简讯]市直机关单位派驻荣成市三组第一书记召开工作座谈暨现场观摩会议

发布日期:2019-12-02  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

 11月29日,市直机关单位派驻荣成市三组第一书记在荣成市大疃镇户山村召开工作座谈观摩会议。

 会议强调,临近年关,各项工作已经进入收尾阶段,各位第一书记要严格遵守驻村工作纪律,坚守岗位,因病因事离村外出必须和镇街及派驻村打好招呼,不得无故离岗;要时刻注意安全,确保驻村工作期间不出意外事故;要进一步提高思想认识,及时查漏补缺,勇于担当作为,按时保质完成各项帮扶任务。

 会后,驻村第一书记阚吉财带领大家参观了村庄村容村貌和帮扶项目建设进展情况,大家边参观边讨论,既认真学习好的经验做法,又深入查找工作中的不足之处,一致认为:要深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,自我加压,奋起赶超,因村制宜,精准施策,确保各项扶贫政策措施落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统