当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

[简讯]市直机关单位派驻乳山市三组第一书记召开小组座谈交流会

发布日期:2019-07-18  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

市外联办派驻乳山市乳山寨镇赤家口村第一书记:徐佳琦

7月17日,市直机关单位派驻乳山市三组第一书记在海阳所镇山后于家村召开交流座谈会。

组长张守兵根据市委组织部的驻村工作要求,结合自身驻村工作经验向组员们进行了传授;随后,第一书记们分别介绍了各自村情等基本情况,并对各自派驻单位的计划项目以及工作中发现的问题进行了探讨。会后,张国治书记带领大家参观了山后于家村“十间房”房车基地、蝴蝶兰大棚、西红柿大棚、无花果种植等产业项目,并为大家一一做了详细讲解。

通过实地参观学习交流,拓宽了第一书记工作思路,明确了工作方向,更有信心开展好驻村帮扶工作。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统