当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

“饼”承心意 情暖中秋----威海监狱领导中秋佳节走访慰问帮扶村困难党员群众

发布日期:2019-09-12  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

威海监狱派驻文登区界石镇阎家庄村第一书记:邵慧楠

在中秋佳节到来之际,9月9日,威海监狱党委副书记、政委高振平同志带领威海监狱10名党员代表,来到“双联共建”帮扶村走访慰问困难党员群众。

慰问组一行首先来到了新落成的村委大院,参观了新的村党员活动中心、村民文化活动室等场所,村支部书记柳青维、派驻村第一书记邵慧楠详细介绍了村党员活动开展情况和闫家庄发展近况。

随后慰问人员分成两组,和村干部一同走访慰问了10户生活困难的党员群众,为他们带去了月饼、大米、面粉、花生油、牛奶等慰问品,同时送去了监狱党委对他们的问候和祝福,祝愿他们过上一个温馨祥和的中秋佳节。每到一户困难群众家中,慰问组成员都详细了解他们的生活状况和身体情况,还有哪些需要帮助的情况,并嘱咐他们要保重身体。

期间,界石镇党委书记黄欣、副镇长殷杰和慰问组一行进行了交流,表示十分感谢威海监狱能够来到村走访慰问困难党员群众,对威海监狱派驻村第一书记的工作给出了高度的评价。高振平同志表示,“双联共建”活动是市委打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴的重要内容,威海监狱将一以贯之的支持帮扶村的发展建设,把各项帮扶任务,做实做细。为“精致城市·幸福威海”建设献出一份力量。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统