当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

市水务集团党委调研联系村精准扶贫工作

发布日期:2019-09-25  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

市水务集团派驻乳山市崖子镇西井口村第一书记:王晓岩

为扎实推进精准扶贫工作,扶助对口帮扶村早日走上富裕路,日前,市水务集团有限公司党委副书记张绪迪同志带队,到对口帮扶村——乳山市崖子镇西井口村考察调研扶贫工作进展情况,并看望驻村第一书记。

在调研过程中,调研组认真听取了镇、村干部关于该村林田土地、经济作物、人口结构等具体情况的介绍,走进农户家中了解了“精致农家”创建情况,实地考察了扶贫果蔬大棚项目的建设进度,并对驻村第一书记提出了要求,要把扶贫资金落实好、用到位,帮助村里建好、用好、管好果蔬大棚,创造经济效益、推进脱贫致富。

调研结束后, 调研组到贫困户家中走访慰问,把慰问品送到贫困户手中,让贫困户切实感受到水务集团党委的关怀和温暖。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统