当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

[简讯]市直机关单位派驻荣成市三组第一书记召开座谈交流会议

发布日期:2019-09-27  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

 9月26日,市直部门单位派驻荣成市第三组第一书记在荣成市滕家镇滕家村召开座谈交流会。

 会议现场参观了滕家村党建宣传栏、观摩学习了相关档案资料,重点学习了各类资料台账建立、党建规范管理等方面的有效做法和成功经验。随后的座谈会上,第一书记们围绕村集体项目引进、农村生活垃圾分类试点、发展党员、农村道路硬化等工作进行了深入细致研讨,就工作中的好经验好做法进行了学习交流。

 大家一致表示,这次座谈受益匪浅、收获很大,解决了困惑,开阔了思路,找到了差距,进一步明确了派驻村发展的短板及今后努力方向。下一步,一定以此次座谈交流为契机,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,结合村级实际,创新思路,推动脱贫攻坚各项工作落到实处。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统