当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学通报 找差距 鼓干劲 促提升(二) 市直部门单位派驻荣成三组第一书记召开座谈交流暨现场观摩会议

发布日期:2019-09-03  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

8月30日,市直部门单位派驻荣成三组第一书记在荣成市东山街道港西崖村召开小组座谈交流会。

会议传达了《关于对“万名干部下基层”“第一书记”及“双千活动”工作督查调研情况的通报》,强调要加强自我管理,严格遵守各项工作纪律,真正做到下得去、待得住、干得好。大家纷纷表示一定明确职责,严于律己,认真履职,按照上级部署要求,切实将脱贫攻坚各项工作落到实处。对驻村工作中的遇到的疑惑难点和具体问题,大家展开了热烈讨论交流,进一步丰富了头脑,碰撞了思想,明确了努力方向。

会后,刘恒帆书记带领大家参观了由市劳动监察支队帮扶的东山街道港西崖村建设情况,详细介绍了村公开栏、生态环保旅游垂钓等项目。通过参观学习,大家各抒己见、集思广益,拓宽了视野,开拓了思路,也更新了观念,找到了差距,学到了经验,有利于更好地完成“第一书记”肩负的使命职责。 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统