当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学通报 找差距 鼓干劲 促提升(四) 市直部门单位派驻城区组第一书记召开座谈交流会

发布日期:2019-09-04  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

9月4日,市直部门单位派驻临港区第一书记在蔄山镇西武林村召开座谈交流会。

首先组长丛培民向各位第一书记传达学习了市委组织部下发的《关于对“万名干部下基层”“第一书记”及“双千活动”工作督查调研情况的通报》文件精神,重申并强调了驻村工作纪律,要求第一书记们要对照《通报》认真查找自身存在的不足并认真总结。各第一书记纷纷表示:一定会按照有关要求,提高思想认识,遵守好驻村各项纪律,落实好入户走访及请销假制度,不断完善工作思路,确保圆满完成各项工作任务。随后各位书记分别介绍了近期工作情况和心得体会,相互取长补短,共同进步。

会后,派驻西武林村第一书记马科同志带领大家参观了该村的美丽乡村建设情况,并重点介绍了光伏发电及自来水建设项目进展情况。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统