当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学通报 找差距 鼓干劲 促提升(六) 市直部门单位派驻文登二组第一书记召开座谈交流暨现场观摩会议

发布日期:2019-09-05  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

9月4日,市直部门单位派驻文登区二组第一书记在米山镇西山后村召开学习观摩座谈会。

组长王永良书记首先传达了《关于对“万名干部下基层”“第一书记”及“双千活动”工作督查调研情况的通报》文件精神,要求各位第一书记对照文件主动认领存在的问题、认真整改;要求各位第一书记加强自我管理,严格遵守驻村工作纪律,确保不出现问题,真正做到下得去、待得住、干得好。各位第一书记表示要进一步提高认识,明确职责,勇于担当,全身心投入驻村工作,以实际行动服务乡村振兴,以实干践行初心使命。

会后,西山后村第一书记孙鹏超带领大家参观了旅游扶贫开发项目--西山后村欢乐主题农场,并向大家介绍了项目的资金来源、运营模式、收益分配等方面情况。大家边参观边学习边讨论,开拓了视野、凝聚了共识,并纷纷表示要吸收好的经验做法,切实做好“第一书记”工作。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统