当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学通报 找差距 鼓干劲 促提升(七) 市直部门单位派驻荣成一组第一书记召开座谈交流观摩会议

发布日期:2019-09-05  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

9月5日,市直部门单位驻荣成一组第一书记在埠柳镇坎地村召开交流座谈会。

会上,组长朵朝辉书记传达了《关于对“万名干部下基层”“第一书记”及“双千活动”工作督查调研情况的通报》文件精神,强调各位第一书记要严格遵守各项工作纪律,树立干部下派良好象形,严格遵守党风廉政各项规定,把到村任职作为党性、党风、人格的一次考验,一言一行都要对上级党组织负责,对任职单位负责,对自己负责,自觉接受上级党组织领导、接受监督、接受管理。做到严格要求不放松,生活节俭不奢侈,廉洁自律不违规,树立机关党员干部的良好形象,真正做到:下得去、待得住、干得好。让干部、党员、群众从内心认可“第一书记”的努力付出,进而推动村各项事业的发展。

会后,坎地村第一书记徐元福带领大家参观了本村“四清”、违建拆除及“村村通、户户通”等工作进展情况,各位第一书记就上述工作进行了深入探讨,相互交流好的经验和做法,集思广益,优势互补,各位第一书记表示要进一步提高思想认识,牢记初心使命,认真履职尽责,扎实做好驻村工作。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统