当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

学通报 找差距 鼓干劲 促提升(八) 市直部门单位派驻乳山一组第一书记召开专题交流座谈会议

发布日期:2019-09-05  访问次数:  信息来源:第一书记  字号:[ ]

9月5日,市直部门单位派驻乳山一组第一书记在乳山市夏村镇赫家庄村召开学习交流座谈会。

组长梁晓华书记带领第一书记们认真学习了《关于对“万名干部下基层”“第一书记”及“双千活动”工作督查调研情况的通报》,针对《通报》所列举的问题逐人对照检查,并制定整改措施。随后,各书记相互交流了近期驻村工作开展情况,对一些问题进行了讨论,共商解决问题的方法。最后,按《通报》要求,会议强调了各书记要进一步提高思想认识,严格落实驻村纪律,互相交流学习,共同提高工作水平。

通过学习交流座谈,大家纷纷表示:将进一步提高思想认识,在单位和各级党组织的领导下,团结全体村民,不忘初心,牢记使命,认真履行第一书记的职责,坚决完成好组织赋予的任务。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统